Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт22062021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков пригласил спортсменов завода «Эрманн» в Раменском принять участие в «Корпоративной лиге»
Среда, 14 Апрель 2021 18:22

Роман Терюшков пригласил спортсменов завода «Эрманн» в Раменском принять участие в «Корпоративной лиге» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в рамках рабочего визита в городской округ Раменский посетил местный завод компании «Эрманн».

«Молочный завод известен не только на территории России, но и по всему миру. Полки ведущих гипермаркетов всегда заполнены продукцией этой компании. Отрадно, что это предприятие находится в Московской области. В Раменском городском округе постоянно обновляете произведённая линия, выпускается новые марки продуктов. Новый бренд «EPICA» бьёт все рекорды по продажам. Люди вкладывают душу в продукты, которые пользуются спросом у населения», - поделился министр.

Роман Терюшков помимо достижений в области молочного производства подчеркнул важность спортивных заслуг сотрудников предприятия. «Пригласили ребят принять участие в спортивной «Корпоративной лиге», которую мы внедряем на территории Московской области. Будем рады видеть работников на турнирах по разным видам спорта. То есть теперь компания будет представлена не только на сельскохозяйственных выставках, но и на спортивных соревнованиях», - заявил министр.

Компания ведет постоянную работу по модернизации и обновлению производственного оборудования. Все технологические процессы предприятия, связанные с производством кисломолочных продуктов до момента их упаковки, полностью автоматизированы. «Здесь высокотехнологичное производство, с которого многие будут брать пример. Эта высокая планка, которую задали коллеги из «Эрманн», позволяет увеличить производительность и снизить себестоимость», - заявил глава регионального спорта.

Кроме того, Роман Терюшков отметил новую линейку спортивного питания, выпускаемую на заводе. «Ещё 20 лет назад, чтобы восполнить необходимый запас белка, люди разводили протеин. Многие делают это и сейчас. Новая продукция компании будет пользоваться спросом у тех, кто ведёт активный образ жизни», - рассказал министр.

 

Прочитано 30 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru