Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Чт24062021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды В Подмосковье проходит регистрация на участие в спортивной «Корпоративной лиге»
Четверг, 15 Апрель 2021 18:42

В Подмосковье проходит регистрация на участие в спортивной «Корпоративной лиге» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

С 2021 года на территории Московской области будут проводится соревнования среди трудовых коллективов и предприятий. В рамках «Корпоративной лиги» сотрудники организаций примут участие в турнирах по нескольким видам спорта. Женщины - в соревнованиях по волейболу, настольному теннису, дартсу, армспорту и многоборью в рамках ГТО, а мужчины померятся силами в футболе, стритболе, и так же в настольном теннисе, дартсе, армспорте и многоборье.

Спортивный проект реализуется в 4 этапа: 1) до 15 мая 2021 года проходит подача заявок на сайте живуспортом.рф; 2) с 16 по 24 мая 2021 года пройдёт жеребьёвка участников по видам программы соревнований; 3) с 25 мая по 25 августа 2021 состоятся отборочные игры; 4) в сентябре 2021 года пройдут заключительные игры «Корпоративной лиги», финал в каждом виде спорта проводится по олимпийской системе.

Стоит отметить, что участники финального этапа, занявшие призовые места в личном и командном первенствах турнира, будут награждены кубками, медалями, грамотами и памятными призами. Для участия в спортивном мероприятии необходимо подать заявку на портале живуспортом.рф/liga до 23:59 15 мая 2021 года.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Активный досуг для сотрудников – это лучший способ для укрепления отношений внутри коллектива. «Корпоративная лига» предлагает принять участие в соревнованиях по различным видам спорта. В Лиге соревнуются коллективы предприятий Московской области. Все, что нужно для участия – страсть к победе. Быть может именно ваше предприятие получит звание самого спортивного коллектива Подмосковья!».

 

Прочитано 26 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru