Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Пн10052021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды «Сотрудники предприятий могут конкурировать не только в производстве, но и на спортивной арене» - Роман Терюшков о корпоративном спорте в Люберцах
Четверг, 15 Апрель 2021 18:44

«Сотрудники предприятий могут конкурировать не только в производстве, но и на спортивной арене» - Роман Терюшков о корпоративном спорте в Люберцах Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков в рамках рабочего визита в городской округ Люберцы посетил машиностроительное предприятие «Атеси». Предприятие специализируется на производстве кухонного оборудования для общественного питания.

«С продукцией, выпускаемой на предприятии, мы сталкиваемся каждый день. Я впечатлён увиденным. Здесь закрытый производственный контур, используется самые передовые принципы в управлении. Производство постоянно модернизируется, выпускаются новые линейки. Например, после начала пандемии коронавируса на предприятии начали изготавливать облучатели», - рассказал глава регионального спорта.

Роман Терюшков подчеркнул, что бренду «Атеси» уже более 20 лет, а на территории Подмосковья распложены два завода машиностроительного предприятия: в Люберцах работают свыше 240 человек, а в Серпухове – более 200.

Министр отметил важность спортивной составляющей в жизни сотрудников организации. «Предприятие работает 24 часа в сутки, поэтому нужно уделять внимание своему здоровью. Это особенно актуально в условиях пандемии. Одна из наших основных задач – развитие «Корпоративной лиги». Тогда сотрудники смогут заниматься спортом, выходить и конкурировать со своими коллегами с соседних предприятий Подмосковья не только в сфере производства, но и на спортивных аренах», - подытожил Роман Терюшков.

 

Прочитано 15 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru