Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт29112022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Роман Терюшков: «Жителям Бронниц нужен центр притяжения всех любителей летних и зимних видов спорта»
Среда, 02 Июнь 2021 20:30

Роман Терюшков: «Жителям Бронниц нужен центр притяжения всех любителей летних и зимних видов спорта» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков встретился с жителями Бронниц и обсудил вопросы создания нового спортивного объекта.

Глава регионального спорта отметил, что грунтовое покрытие волейбольной площадки на стадионе «Центральный» не отвечает современным требованиям безопасности. Спортивное сооружение построено более 15 лет назад. Здесь проводятся основные районные соревнования по волейболу, а также тренировки волейбольной секции и любительских волейбольных команд.

«Ко мне обратились любители волейбола в Бронницах. Здесь не хватает современной площадки. Мы приехали, посмотрели и предложили альтернативное решение: есть старая хоккейная коробка, её надо поменять. Сделать из неё многофункциональную площадку. Зимой это будет хорошее место для любителей хоккея и массового катания, а летом там можно будет играть в мини-футбол, баскетбол, стритболи волейбол», - уточнил министр.

Роман Терюшков подчеркнул, что старая площадка на стадионе «Центральный» будет модернизирована. «Принято решение её сохранить и благоустроить. На натуральном покрытии всегда приятно играть. Площадку нужно выровнять, чтобы у любителей волейбола был выбор, на каком покрытии играть: резиновом или натуральном. Обе площадки будут пользоваться спросом», - рассказал глава регионального спорта.

Министр заявил, что новый спортивный объект включат в государственную программу. «Администрация сделает проект новой площадки. Планируем, что в 2022 году при наличии экспертизы мы включим её в государственную программу и построим. Жителям Бронниц нужен центр притяжения всех любителей летних и зимних видов спорта», - резюмировал Роман Терюшков.

 

Прочитано 170 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru