Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср22092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные спортсмены завоевали 20 медалей на международных соревнованиях «Большая Московская регата» по гребному спорту
Четверг, 10 Июнь 2021 18:45

Подмосковные спортсмены завоевали 20 медалей на международных соревнованиях «Большая Московская регата» по гребному спорту Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

7 июня 2021 года в Москве завершились международные соревнования «Большая Московская регата» по гребному спорту.

Представители Подмосковья удостоились 20 наград различного достоинства. Золотые медали завоевали Алексей Викулин и Роман Ломачев в дисциплине «двойка распашная без рулевого» на дистанции 2000 метров, Михаил Арешкович, Евгений Дырдин и Павел Соболев в дисциплине «четверка распашная без рулевого» на дистанции 2000 метров, Алексей Кияшко в дисциплине «двойка парная легкий вес» на той же дистанции, Алексей Викулин, Роман Ломачев и Иван Баландин в дисциплине «восьмерка с рулевым», Ольга Иноземцева в дисциплине «четверка парная», Мария Ракова, Наталия Холопова, Юлия Мелешкинаи Виктория Луганская в дисциплине «восьмерка с рулевым».

Серебряные медали завоевали Сергей Иськив и Алексей Швецов в дисциплине «двойка распашная без рулевого», а бронзовые награды завоевали Иван Баландин в дисциплине «двойка распашная без рулевого» на дистанции 2000 метров, Александр Кунякин в дисциплине «двойка распашная без рулевого» на дистанции 500 метров, Юлия Черноусова в дисциплине «четверка парная легкий вес», а также Ирина Кукуева в дисциплине «восьмерка с рулевым» на дистанции 2000 метров.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «Подмосковные гребцы в общей сложности стали обладателями 14 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых медалей. Они усердно готовились, чтобы успешно выступить на 60-ой Большой Московской Регате. Поздравляю спортсменов с завоёванными наградами, они придадут им необходимый импульс для дальнейшего профессионального развития».

 

Прочитано 29 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru