Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср22092021

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Стартует прием заявок на участие в премии «Живу спортом-2021»
Суббота, 10 Июль 2021 00:54

Стартует прием заявок на участие в премии «Живу спортом-2021» Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

5 июля стартовал прием заявок на участие в традиционной премии спортивной индустрии Московской области «Живу спортом». За несколько лет своего существования Премия выросла из регионального события в масштабный всероссийский проект, призванный поощрять наиболее яркие инициативы, креативные инновационные решения и просто качественную работу специалистов спортивной отрасли. Победители определяются в пяти различных номинациях: «Спортивная федерация», «Спортивный объект», «Спортивная школа», «Спортивное событие», «Спортивная инициатива».

Премия проводится в несколько этапов:

- С 5 июля 2021 года по 23 августа 2021 года - прием заявок участников конкурса.

- С 24 по 30 августа комиссия рассмотрит заявки участников и оценит их на соответствие требованиям.

- С 31 августа на портале живуспортом.рф пройдёт народное интернет-голосование и отбор 3 лидеров в каждой номинации. Оно завершится в 23:59 6 сентября.

В финал выйдут участники, набравшие наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования. Победителей определит экспертное жюри в период с 7 по 10 сентября.

Основная идея премии — мотивация творческой деятельности работников сферы, повышение интереса к спорту и физической культуре в регионах России и поддержка инновационных технологий в организации спортивных мероприятий. Уже не первый год Премия является драйвером развития отрасли. Партнер премии «Живу спортом» — Среднерусский банк Сбербанка России. Общий призовой фонд премии в 2021 году составляет 5 миллионов рублей.

Министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков: «В прошлом году заявки на участие в премии «Живу спортом – 2020», подали более 180 конкурсантов из 40 регионов России. Премия предусматривает совершенно различные номинации, в каждой из которых принимают участие лучшие функционеры, организации и выдающиеся инфраструктурные проекты. Это возможность для того, чтобы продемонстрировать свои достижения и помочь коллегам из других регионов. Мы даем возможность субъектам Российской Федерации также выступить со своими проектами в рамках премии «Живу спортом-2021». В прошлом году география победителей была очень обширной. Наша цель - совместно продвигать лучшие идеи и практики, которые представлены здесь, в регионы Российской Федерации. Я приглашаю коллег из всех регионов России участвовать, рассказывать о своих проектах и, конечно же, побеждать».

 

Прочитано 32 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru