Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Ср07122022

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу В мире спорта Новости спорта Хоккей Великолепная четверка без вратаря: в Подмосковье пройдет чемпионат по понд-хоккею "4 на 4"
Суббота, 19 Февраль 2022 17:55

Великолепная четверка без вратаря: в Подмосковье пройдет чемпионат по понд-хоккею "4 на 4" Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Уникальный турнир по хоккею «ICE STREET POND HOCKEY» состоится 7 марта на стадионе «Зоркий» в Красногорске. Игры пройдут на восьми площадках. Принять участие в соревнованиях сможет любой желающий в возрасте от 14 лет.

Среди звёздных гостей турнира - бывшие профессиональные хоккеисты КХЛ и известные спортивные блогеры: Ярослав Кузьмичев, Константин Рякин, Никита Попугаев и Дмитрий Козлов.

На территории стадиона будет организована специальная лаунж-зона, где гости смогут отдохнуть и подкрепиться.

Также всех участников мероприятия ждут специальные призы и подарки, полевая кухня, согревающие напитки, отличное качество льда и специальная развлекательная программа для всей семьи.

Для участия в турнире необходимо оставить заявку на сайте: http://pondhockey.tilda.ws/. Там же можно найти более подробную информацию о турнире и ознакомиться с условиями участия.

Дата и время: 7 марта 2022 г. в 10:00

Адрес: Красногорск, ул.Пионерская, 31 (Стадион «Зоркий»).

Справочно:

Понд-хоккей — это разновидность хоккея на льду, похожая по своему смыслу и внешнему виду на традиционный хоккей с шайбой, но по упрощенным правилам: в каждой команде по 4 полевых игрока, без вратаря, площадка для игры составляет от 50 до 80 процентов размера стандартного катка и не имеет высоких бортов и остекления, ворота тоже существенно меньше — размером 910х300х300 миллиметров.

 

Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru