Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт07022023

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Саночники из Московской области завоевали пять наград всероссийских соревнований
Вторник, 29 Ноябрь 2022 12:46

Саночники из Московской области завоевали пять наград всероссийских соревнований Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Подмосковные спортсмены завоевали пять наград на всероссийских соревнованиях по санному спорту «Кубок кубков 2022», сообщает пресс-служба Министерства физической культуры и спорта Московской области.

 

Чемпиону юношеских олимпийских игр, победителю этапов Кубка мира Павлу Репилову не было равных в заезде на одноместных санях. Показав в первом заезде третий результат, Павел сумел стать лучшим в двух последующих попытках и выиграть «золото».

В этом же заезде бронзовую медаль выиграл ещё один подмосковный спортсмен — победитель этапов Кубка мира Евгений Лобеев. Второе финишное время во втором заезде позволило Евгению удержаться в тройке лидеров, несмотря на четвертый результат в первом и третьем заездах.

В женском разделе в соревнованиях одноместных саней вице-чемпионкой турнира стала спортсменка олимпийской сборной России, призёр чемпионатов мира и Европы Виктория Демченко. Стоит отметить, что во втором заезде Виктория была лучшей.

Также она вместе с Дарьей Пересторониной завоевала ещё одно «серебро» в дисциплине двухместных саней. Третье место этого же заезда осталось за другой двойкой саночниц из Московской области – Ярославой Остапенко и Варварой Шумик.

Итог — одна золотая, две серебряные и одна бронзовая медали в активе Московской области. Всероссийские соревнования по санному спорту «Кубок кубков 2022» проходили на олимпийской санно-бобслейной трассе в Сочи с 23 по 28 ноября.

 

Прочитано 39 раз Последнее изменение Вторник, 29 Ноябрь 2022 12:53
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru