Вокруг спорта

Олимпийская панорама I Журнал | Интернет-портал

OlimpbannerBorder

Вт05032024

Back Вы здесь: Вперед к Олимпу Вокруг Олимпийских игр Все виды Подмосковные спортсмены добыли пять наград этапов Кубка России по фристайлу
Понедельник, 16 Январь 2023 11:49

Подмосковные спортсмены добыли пять наград этапов Кубка России по фристайлу Избранное

Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Две золотых, две серебряных и одну бронзовую медали удалось завоевать спортсменам из Московской области на третьем и четвёртом этапах Кубка России по фристайлу, сообщили в пресс-службе министерства физической культуры и спорта Московской области.

В дисциплине «акробатика» не было равных спортсмену олимпийской сборной России, трёхкратному чемпиону мира и обладателю Кубка мира Максиму Бурову. Он выиграл золотую медаль на третьем этапе Кубка страны. На четвёртом этапе соревнований ему удалось повторить свой результат и завоевать ещё одно «золото». Таким образом, за четыре этапа Кубка России Максим Буров удостоился четырёх золотых наград.

Ещё один прославленный подмосковный спортсмен, двукратный призёр Олимпийских игр Илья Буров дважды занял второе место, как и на первых двух этапах, уступив пальму первенства своему младшему брату Максиму.

И бронзовую медаль третьего этапа Кубка России записал на свой счёт так же спортсмен олимпийской сборной России, призёр чемпионата мира Станислав Никитин.

Все трое лыжных акробатов представляют «Центр спортивной подготовки по олимпийским видам спорта» Московской области.

Третий и четвёртый этапы Кубка России по фристайлу в дисциплине «акробатика» проходили с 12 по 15 января на трамплинах спортивного комплекса «Подолино» Ярославской области.

 

Прочитано 166 раз
Евгений Ратнер

С 1996 года неоднократно выезжал за границу (США, Германия, Швейцария, Австралия, Китай) в качестве переводчика и руководителя спортивных делегаций и туристических групп. Работал на Олимпийских играх 1996 года в Атланте, 2000 года в Сиднее, 2002 года в Солт-Лейк-Сити, 2006 года в Турине, 2008 года в Пекине, 2012 года в Лондоне.

Сайт: www.op-media.ru